😍😍😍 omg his face😻😻😻how happy he was πŸ’–πŸ’–πŸ’– He can't hide his feeling πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Maybe this is why we hardly find his Jiscovery concert with subs (sp part) ...

😍😍😍 omg his face😻😻😻how happy he was πŸ’–πŸ’–πŸ’– He can't hide his feeling πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Maybe this is why we hardly find his Jiscovery concert with subs (sp part) shared by his fans. (The reason aside copyright maybe they knew exactly that once they share it, shippers will make comparison with his prev dramas πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Maybe 😁😁✌)I really curious what did he talk about that time πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ and finally found one. (thanks a lot chingu). Pls share more πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #sharingiscaring  @Regranned  from @rhissajurilla  - JCW testing his fans..hahaha he want to know if his fans are agree incase he's in relationship....LOL He so happy talking about SP πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Regranned  from @jiji_addict  - Sorry for being late. This is the vid in #Jiscovery  when Wookie asked his fans if the way Bong Hee and Ji Wook love is real. He seemed so excited and proud! πŸ’•πŸŒ™πŸŒŸ #JiChangWook  #NamJiHyun  #JiJicouple  #JiBongcouple  #NamJicouple  - #regrann  - #regrann 


21 COMMENTS
  • a month ago  - @mellyxxzxx Instagram Profile mellyxxzxx

    Wah aq sangat senang mndengar berita ini,aq mmbaca tulisan mu dgn hati brshukur,ekpresi changwook bgitu bahagia sbahagia hati ku jg saat ini,ayolah kawan terus lah mnggali apa yg trjadi pd hub changwook n jihyun,aq ingin menangis dan tertawa mndengar nya,wah smakin d gali smakin jelas sudah hub changwook dgn jihyun,aq slalu brdoa untuk pasangan ini smoga bsa sprt SSC,Aq pernah mmberi komentar d group sbelah tp mreka mngatakan aq gila n stres ktika aq mnjelaskan bgmna changwook dan jihyun brmain dlm drama tp sprti nyata n aq blg jg klo changwook sdh mnunggu jihyun slama 8 thn tp mreka mngatakan aq mimpi n hrs bnyak minum aqua hahaha...jd sbner nya klo changwook benar2 dgn jihyun aq ingin mmbuktikan pd mreka klo analisis ku tdk salah.....ayo kawan bantu aq y hhahaha....love you

  • a month ago  - @rhissajurilla Instagram Profile rhissajurilla

    Hahahaha i agree to your caption,..yes they will do everything to hide about jcw bcoz they're dont like shipper to become more delulu haha but too bad a lot of jiji shipper bought the jiscovery dvd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • a month ago  - @badoojie Instagram Profile badoojie

    @rhissajurilla  πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • a month ago  - @badoojie Instagram Profile badoojie

    @mellyxxzxx  so jangan main di lapak mreka hhhh sering2lah main di lapak jiji πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • a month ago  - @mellyxxzxx Instagram Profile mellyxxzxx

    @badoojie  hahaha iya sih,sjujur nya kesel,krn aq gak setuju mreka mnginginkan changwook dgn snsd,mreka blg changwook snsd inilah itulah,nah d situ aq sangkal analisis mreka,eh aq d katain mabok jiji,hahaha y wislah lah biarkan saja,aq jg seneng sih brdebat dgn mreka spya mreka tau hub changwook dgn jihyun n bkn dgn snsd,hahaha tp smakin marah dia.....tp its oke lah no problem....

  • a month ago  - @dkor_angel Instagram Profile dkor_angel

    @mellyxxzxx  sepertinya itu cara Ji Chang Wook minta restu dari penggemar secara tidak langsung😍😍

  • a month ago  - @mellyxxzxx Instagram Profile mellyxxzxx

    @dkor_angel  benar skali,aq pun brfikir sprti itu,jika aq ada d tempat itu,aq akan berteriak skencang mungkin untuk mneriakan klo aq mndukung mreka br2,aq sangat bahagia skali rasa nya hahaha

  • a month ago  - @dkor_angel Instagram Profile dkor_angel

    @mellyxxzxx  bisa compare dgn SJK dulu selalu memuji SHK depan Fans atau waktu speech, itu cara dia minta restu secara tidak langsung (same method but different way) mereka public figure jadi restu fans sangat penting dan sensitif buat karir mereka😍......hanya analisa tapi semoga saja begitu.πŸ˜ŠπŸ˜‰

  • a month ago  - @mellyxxzxx Instagram Profile mellyxxzxx

    @dkor_angel  wahhhh aq sangat bahagia skali hari ini,smoga brita ini akan ada kelanjutan nya,aq sangat brharap skali,wahhh aq ingin menangis rasa nya...

  • a month ago  - @dkor_angel Instagram Profile dkor_angel

    @mellyxxzxx  berdoa saja, semoga Tuhan merestui harapan kita bersama😍😁

  • a month ago  - @nurbahariyah Instagram Profile nurbahariyah

    "Not as handsome and pretty as them"... those word strike a lot

  • a month ago  - @mellyxxzxx Instagram Profile mellyxxzxx

    @dkor_angel  aminn

  • a month ago  - @hesteedweeta Instagram Profile hesteedweeta

    Awww ... Koq gw yg salting sendiri ya pas liat ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • a month ago  - @badoojie Instagram Profile badoojie

    @dkor_angel  spertinya 😘

  • a month ago  - @badoojie Instagram Profile badoojie

    @dkor_angel  amin

  • a month ago  - @badoojie Instagram Profile badoojie

    @hesteedweeta  πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ syang banyak yg gak share, gak tega kali πŸ™ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜. Paling aneh pas dia nanya itu sperti real yg biasa org pacarn lakukan gak? πŸ€” knapa nanya pas di sp? Bukannya drama dia yg lainnya yg juga diputar banyak adegan mesranya? tp koq dia gak nanyaπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜. Trus hanya sp yg ada best 4 scnenenya (anehnya lai dia milihnya pas banget kayak lagi pengakuan gitu halah mak gimana delulu gak makin akut)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

  • a month ago  - @nunung8455 Instagram Profile nunung8455

    Tuh kan lebih seru klo ada sub nya, share lg donk chingu yg pake sub kyk gini, berharap ada yg full jiscovery pake sub.

  • a month ago  - @khemut Instagram Profile khemut

    Susyah bener cari jiscovery engsub..akhirnyaaaa thanks 😚😚😚

  • a month ago  - @maryjunedelima Instagram Profile maryjunedelima

    Ommo..

  • a month ago  - @maryjunedelima Instagram Profile maryjunedelima

    @badoojie  more please

  • a month ago  - @shipperlyfe Instagram Profile shipperlyfe

    Btw, agak curiga JCW nanyanya ini kayak real apa bukan di scene yg Bong Hee tiduran di pangkuan Ji Wook dan klo ga salah inget adegan itu adlib kan ya? Awalnya ide JCW pake suruh Bong Hee rebahan di pangkuan Ji Wook. Klo emang iya, ini jg semacam JCW pengen dpt apresiasi dan berbangga hati bhw ide briliannya bikin adegan itu bener2 kyk true relationship. (Ide brilian berbau modus) *CMIIW Chingu.. 😁✌🏼